Italiano
it
English
en
Home
Ristorante
Camere
Galleria
Contatti
Lavora Con Noi
Ristorante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Il nostro menù
Antipasti
Antipasto misto della Locanda (assaggi differenti di pesce di lago)
Prosciutto di anatra affumicato, spinacino, mele e pan brioches
Lucioperca in tempura, insalatina di cavolo viola, salsa yogurt, erba cipollina
Sformato alla carota e zafferano, fonduta al parmigiano e polvere di pomodoro
Selezione di salumi misti, paté di vitello
Vellutata di piselli, tagliatelle di seppia e culaccia croccante
Primi piatti
Risotto carnaroli mantecato, filetti di pesce persico, burro e salvia
Risotto al rosmarino mantecato al caprino, nocciole tostate e miele
Ravioli alla selvaggina, fonduta al taleggio e riduzione al vino rosso
Paccheri ripieni di salsiccia, provola, friarielli e crema di datterini
Fusilli al kamut, crema di peperone al forno, ricotta salata e taralli sbriciolati
Spaghetti alla chitarra, aglio olio e peperoncino, briciole di pane e polvere di cozze
Secondi piatti
Trancetto di ombrina in olio cottura, piattoni saltati
Filetto di lavarello al burro e salvia
Missoltini della tradizione, polenta taragna grigliata e salsa vinaigrette
Polpo alla Luciana
Filetto di maiale bardato, crema di carote, terra di olive taggiasche
Diaframma di manzo alla griglia, chutney di peperone
Tagliata di Angus Argentino, salsa chimichurri
Tomahawk alla griglia
Selezione di formaggi, noci e marmellata di cipolle rosse
Dessert
Tiramisù fatto in casa
Crème brulée
Tortino al cioccolato fondente, cuore morbido, salsa alla vaniglia
Cannolo siciliano rivisitato
Orari di apertura
Lun, Gio, Ven
12:00
-
14:30
19:00
-
22:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
19:00
-
22:30
Sab - Dom
12:00
-
14:30
19:00
-
22:30
Indirizzo email:
info@lalocandadelcantiere.it
locanda.rooms@gmail.com
Share by: