Italiano
it
English
en
Home
Ristorante
Camere
Natale e Capodanno
Galleria
Contatti
Lavora Con Noi
Ristorante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Il nostro menù
Antipasti
Antipasto misto della Locanda (assaggi differenti di pesce di lago)
Lucioperca in tempura, insalatina di puntarelle, emulsione al lime
Slinzega, sciatt, cicorino
Sformatino al radicchio, salsa al parmigiano, pomodorini secchi
Selezione di salumi misti accompagnati da paté di vitello
Vellutata di zucca, olio al rosmarino, crostini, polvere di amaretto
Primi piatti
Risotto carnaroli mantecato, filetti di pesce persico, burro e salvia
Risotto alla zucca, salsiccia, salsa al taleggio
Gnocchi alle cozze, broccoli, pomodorini secchi
Pizzoccheri valtellinesi
Pappardelle alle castagne, animelle croccanti, fave, burro nocciola
Zuppa di cipolle
Secondi piatti
Ombrina in olio cottura, piattoni saltati
Filetto di lavarello, crema di patate allo zafferano, cavolfiori viola
Missoltini, polenta taragna
Polpo alla Luciana
Filetto di maiale, salsa alle nocciole, carote glassate
Tagliata di petto d’anatra, il suo fondo, prugne, rosmarino
Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura, polenta taragna
Tagliata di manzo argentina, patate al forno, verdure alla griglia
Tomahawk di Angus irlandese
Selezione di formaggi, noci e marmellata di cipolle rosse
Dessert
Tiramisù fatto in casa
Panna cotta agli agrumi, coulis ai frutti di bosco, meringa
Salame di cioccolato, crema pasticcera alla vaniglia
Crostata alla frutta secca e caramello salato
Orari di apertura
Lun, Gio, Ven
12:00
-
14:30
19:00
-
22:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
19:00
-
22:30
Sab - Dom
12:00
-
14:30
19:00
-
22:30
Indirizzo email:
info@lalocandadelcantiere.it
locanda.rooms@gmail.com
Share by: